从长沙马王堆医院去长沙市房地局怎么坐车

全部答案

  •   起点 龙柏路口步行70米到车站(14 站)705路(烈士公园东门--刘家冲路)在龙柏路口上车 在桂花路口下车步行0米到车站(3 站)906路(糖坊巷--花城社区)在桂花路口上车 在阿弥岭路口下车起点 龙柏路口步行70米到车站(2 站)705路(烈士公园东门--刘家冲路)在龙柏路口上车 在纬二路下车步行10米到车站(10 站)915路(海底世界--石竹路口)在马王堆汽配大市场上车 在阿弥岭路口下车步行180米步行180米起点 龙柏路口步行70米到车站(3 站)705路(烈士公园东门--刘家冲路)在龙柏路口上车 在马王堆市场下车步行10米到车站(11 站)703路(灰埠小区--设备交易中心)在远大路口上车 在阿弥岭路口下车步行180米步行70米到车站(6 站)新133路(金霞苑--东岸建材市场)在紫薇路口上车 在纬二路口下车步行20米到车站(12 站)703路(灰埠小区--设备交易中心)在陶家山上车 在阿弥岭路口下车步行180米终点 阿弥岭路口起点:马王堆1。
      沿 无名道路 向 北 行驶 123米2。右转 进入 营盘路 向 东 行驶 93米3。左转调头 进入 营盘路 向 西 行驶 407米4。左转 进入 东二环 向 南 行驶 93米5。向左前方行驶 进入 东二环 向 行驶 约2公里6。向右前方行驶 进入 东二环 向 南 行驶 41米7。
      靠右 进入 东二环 向 南 行驶 231米8。向右前方行驶 进入 人民中路 向 西 行驶 406米9。向右前方行驶 进入 人民中路 向 行驶 268米10。左转 进入 车站南路 向 南 行驶 约1公里11。右转 进入 城南东路 向 西 行驶 280米       要是感觉好就追加个五星  谢谢诶。

    陆***