急!!真的很急!!!广东江门有没有直达长沙的汽车?求2014年最新的汽车时刻表,谢谢各位大侠了!!!

求新直达沙哪点跪求答

全部答案

  •   江门-湖南江华 信都、八步、 09:20 普通 棠代办站
    江门-湖南宁远 阳山、连州 09:50 普通 棠代办站
    江门-湖南永州 宁远 09:50(隔班) 普通 棠代办站
    江门-湖南道县 信都、八步、江华 09:30 普通 棠代办站
    江门-湖南汉寿 郴州、益阳、湘潭、宁乡、崔家桥 11:00 普通 棠代办站
    江门-湖南隆 邵阳 12:00 普通 棠代办站
    江门-湖南安乡 衡山、沙、益阳、德、黄山 09:10(隔班) 普通
    江门-湖南怀化 洞口、辰溪、沅陵 11:00(隔班) 普通
    江门-湖南德 衡山、湘潭、沙、宁乡、益阳、太庙 13:40(暂停) 普通 棠代办站
    江门-湖北公安 岳阳、华容、石首 11:20 普通
    发湖南刻表发宁乡沙每都发车发间均午11点别售价240元220元卧铺。

    爱***