作文题目 另类

给我几个作文题目,不要作文,题目另类一点,不要那种特俗特俗的,例如,一件让我难忘的事。我开学6年级,我写的东西相对来说比较细腻。给我5个吧

全部答案

  • 1、换明天到今天(有时,人要学会换位思考。而把明天换到今天,则是把今天所做的事的后果先想,也有着对未来的憧憬之情)2、那条路……(可以事曾经,也可为未来,总之,一条路,通向的是你的一生)3、带刺仙人球(可以想想自己的某些特长,以及对你来说看不惯的事物)4、明天记得带伞(可以采用倒叙手法,在某个雨季,可能会留下不少回忆,有可能是对亲情的感触)5、石头的声音(从它们的敲击中,可以看见的是一番坚韧的刻画,而听见的是你心底对它的些许看法吧)希望能够对你有所帮助!

    A***