上全国征兵网兵役登记点兵役登记出来应征报名,什么情况?

上全国征兵网兵役登记点兵役登记出来应征报名,什么情况?(不想当兵)

全部答案

  •   不想当兵不报名就行了
    那就报吧当兵也会成为你人生中一个重要的经历,,有时候它的网会有问题,,,先注册学信网在进行兵役登记,,,如果还是用不了请点击网上咨询
    没有相关的法律说不进行兵役登记就犯法,,,但是根据《兵役法》规定年满18周岁的青年要进行兵役登记,,,,,你可以去网上进行兵役登记但不应征报名是可以不去当兵的。

    刚查了一下不进行兵役登记会处罚,第六十一条 有服兵役义务的公民有下列行为之一的,由县级人民政府责令期改正;逾期不改的,由县级人民政府强制其履行兵役义务,并可以处以罚款: (一)拒绝、逃避兵役登记和体格检查的; (二)应征公民拒绝、逃避征集的; (三)预备役人员拒绝、逃避参加军事训练和执行军事勤务的。
       有前款第(二)项行为,拒不改正的,在两年内不得被录取为国家公务员、国有企业职工,不得出国或者升学。 战时有第一款第(二)、(三)项行为,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    可以用手机试试,,,最好兵役登记
    要不重新注册一个学信账号
    这个我也不太清楚,你可以网上咨询一下征兵办。

    鸟***