用360重装系统后开机差不多5分钟

用360重装系统后,无论如何优化开机时间都没什么变化,差不多5分钟

全部答案

  • 那应该是硬件落后的问题吧,五分钟有点儿夸张

    傅***

  • 用360重装系统就是这样的,所以最好自己下载一个系统再重装。

    涐***

  • 装的软件多了,也会使开机速度变慢,建议把个人用的软件装在D盘。

    张***

  • 360重装的系统,是你现在这个系统。他们的工作人员会要求你提供系统文件(.ios)。你的原机的是什么样的,重装后还是什么样的。

    U***

  • 你好朋友!启动360杀毒界面的右上角有个类似于 ?↓ 的按钮,打开里面有 设置,将 高级设置 中的 开机时启360杀毒 选项打上√就OK了。

    红***

  • 你把你电脑上的不用的东西清理掉,然后开机自启的关掉。还有重装自带的有些软件不用的也卸掉,重装也就是你使用电脑过程中的速度会快一点,开机,很大变化没有

    会***

  • 360重装系统还是不错的,它还保留了系统恢复功能,7天内如果对360安装的系统不满意还可以回退到重装以前的系统,如果七天后,你不再恢复,备份会自动删除。

    想***

  • 系统备份的前提就是你不想重新安装系统,其实这是一个低级的错误想法而且一般人都会信以为真滴。360不是万能而且永远不是,正式建议你自己重新安装一次系统凭你自己就可以了。

    h***

  • 开机慢有几个原因:①你的系统用了很久了,一般系统用段时间后要重新安装系统才能提速。②你的启动项加载太多了,下载个360安全卫士,可以优化你的系统。③机子老化也会导致系统慢的。④安装的软件太多也会导致这种情况出现。⑤字体安装太多也会出现这种情况的。

    何***

  • 用360安全卫士,进入功能大全,再点开机加速,把能优化的统统都优化,
    这样还不能解决问题的话,进入网上邻居,右键本地连接,点属性,然后点internet协议,选择使用以下IP地址,在右边输入你的IP地址,然后把IP地址的最后一个数字改掉,随便改成什么都行,最后点击确定,它会弹出“输入了丢失的子网掩码”,没关系,点确定就是了,这样就OK了,你试试看,是否有效。

    分***