男友没有钱,以后不能结婚,可是他还不分手我很苦恼

由于自己是一个比较喜欢钱的现实女孩,以后的生活没有经济不行,我现在有一个不错的工作,家里也行,可是男友家不好自己还没有工作我一直没和家人说怕不同意我也知道没有以后就选择分手可是他却不肯分手,我真的很闹心我想分他又缠找我不放还说什么死的话

好评回答
    厉害!你恋爱目的性很强啊!
    事在人为,没有难不成的事,你要分难道分不成?你喜欢钱又明知他没钱为何还要让他陷进去啊?这不是伤害他吗?一开始就应该放弃他,时间久了更伤他,看来你下次恋爱时首先问清楚对方是否很有钱,没有钱就免谈了,省得又多害一个.

    沙***

其他答案

  • 找一个比你漂亮的女孩子去勾引他
    或者说是追他;
    你要和那漂亮女孩子商量好,等她和你男朋友约会甚至亲热的时候
    你突然出现,这样你男朋友有口难辩,
    之后你再提分手,他也没有理由了.

    回***

  •     唉,贫贱夫妻百事哀!
        先说你吧,你当初为何要选择他?只是虚荣心吗?你真的爱过他吗?他曾经的优点都没有了吗?既然心已变,那你又为何犹豫不决呢?
        再说他吧,一个大男人,就应该自强不息,说什么要死要活的威胁话,没出息。想要留住女友就努力争取,为爱付出汗水。暂时的落泊不要紧,没上进心才是可怕的,否则怎么养家啊!

    自***

  • 叫你男朋友理智一些咯(一般男生都比女生理智也),既然他以后给不了你幸福,那何必又要在一起;既然现在在一起,以后注定要分开.
    毕竟,没有谁离了谁就不能活.
    祝你们都幸福:)

    陈***

  • 如他说死,你应尽快同他分手,这种人没出息的,

    曹***