爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院孙明姝医生评价怎么样

听*** | 2019-03-01 22:17:43

好评回答

难*** |2019-03-01 23:15:56 66 22 评论
我是莱西市的一名类风湿患者,十多年的病痛苦苦的折磨着我,我去过很多大医院,钱也花了很多,但是病情不见好转。今年6月份我听朋友谈起了青医附院的孙明姝主任,我抱着试试看的心态来到了青医附院。第一次的门诊,我就发现孙主任待人热情,与病人谈话语气亲切。她处处为患者着想,不让患者多花一分钱。经过孙主任2个疗程的精心治疗,我的病痛肿胀已经基本痊愈。而孙主任给我开的药每个疗程(1个月)只花一二百元,如果医生都能...

查看全部>>

我是莱西市的一名类风湿患者,十多年的病痛苦苦的折磨着我,我去过很多大医院,钱也花了很多,但是病情不见好转。今年6月份我听朋友谈起了青医附院的孙明姝主任,我抱着试试看的心态来到了青医附院。第一次的门诊,我就发现孙主任待人热情,与病人谈话语气亲切。她处处为患者着想,不让患者多花一分钱。经过孙主任2个疗程的精心治疗,我的病痛肿胀已经基本痊愈。而孙主任给我开的药每个疗程(1个月)只花一二百元,如果医生都能像孙主任一样,不但医术高超,而且还处处为患者着想,那么医患之间的关系会更加融洽。
   在此衷心的祝孙主任工作顺利,事事如愿。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孙主任医术精湛,医德高尚,检查病情细心,解释病情耐心,给病人以信心。我的治病经历说明,SLE病人经过好大夫精心治疗与保驾护航,完全可以同正常人一样怀孕生育,享受做母亲的喜悦,顺利度过不能生育的坎。
    L*** | 2019-03-01 23:16:10 51 25 评论
    0/300
  • 孙主任是我遇到过的最最好的医生,专业、耐心、真的是对病人如亲人!我母亲患不常见的血管炎,孙主任诊断明确,处方准确,住院后很快控制了病情,防止了肾功的进一步损害。我母亲比较仔细,经常有一些让人无法回答的问题问询,每次孙主任都耐心解答,为病人宽心。孙主任查房还格外仔细,带教学生更是严谨认真,都不知怎么夸孙主任好了。祝我的女神好人一生平安!!
    张*** | 2019-03-01 22:57:59 65 22 评论
    0/300
  • 孙主任温柔和善,具备了东方女性独有的特点。孙主任不但具有高超的医术,而且对待病人如同家人且对所有的病人一视同仁,问诊详细,看病认真,诊断仔细谨慎,对病人的询问不厌其烦低介绍,虽然简单,但让人听了踏实,对治好疾病充满信心,真是一位难得的好医生。今天是国庆节孙主任依然坚守在病房,工作着并快乐着,祝孙主任及风湿免疫科的全体医护人员节日快乐!永远健康!!
    对*** | 2019-03-01 22:51:06 65 22 评论
    0/300
  • 孙医生,第一眼就很喜欢她,我是一名老师,孩子们都很喜欢我。但,一看到孙医生,顿时想到我也成了一名孩子的感觉。孙医生看了我在各个医院检查的报告单后,开了两盒药,打了一针止痛针。然后让我等着住院治疗。顿时感觉自己快要好起来了。但,孙医生,我等了快三天了还没安排我住上院,心里很急。不会把我忘了吧!我病好了还要上课呢,希望孙医生能看到我的评价和信息。祝好人一生平安。
    我*** | 2019-03-01 22:22:26 66 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题