蓝颜知己

我发现自己喜欢上了我的一个很好的朋友,我们之间在之前可以说是蓝颜知己的暧昧关系。在一天我们两出去之后在一次斗嘴的时候,他说的一句话让我很难过,我就告诉他我对他一直有感觉,但他却告诉我,我们之间是蓝颜知己,更何况他现在有女朋友,所以我们之间没可能。我想知道,到底两个人会不会有这样的关系?我怎么在以后的自己面对他?

好评回答
    感情这东西是很难把握分寸的,也是分不清的...
    你认为你是喜欢他的?你知道那是异性的好奇还是真正的爱?
    电视中有很多这样的事情...但都是那样的艰辛...有那么多的阻碍...
    他很爱他的女朋友的话就不要再继续你的感情,对你是很大的伤害
    最好的做法或许就是维持你们曾经的蓝颜知己的关系,不要把你对他的表白放在心上,在他面前表现的大度些,当作什么也没发生...如果他因为这件事而躲避你,就直接告诉他"你还真的当真了?我是和你开玩笑的.想试试你对你女朋友的真心...不要放在心上啊..."
    希望你能尽快开心...早日找到这件的白马王子

    悲***

其他答案

  • 不要让自己莫名其妙的当了附属品.需要时才想起你.不值得!

    这***

  • 一心可以二用的男人最好不要,他现在就这个样子,以后应该怎么办那。所以放弃是你的选择。

    刘***

  • 你知道吗?
    男人喜欢玩暧昧,当你挑明的时候他又会堂而皇之和你撇清关系!
    他可以和你玩暧昧的同时,还在想着他的女朋友或老婆,或者乐此不疲地和你玩一场感情的拉力赛,反正你只是替补,忍受不了,玩不起你就退场。毕竟这不是一场博弈的游戏,无论整场游戏的输赢如何,他一定会是赢家,而你,在正常情况下都是命定的输家,你的赌注——青春,爱情,眼泪就这样在不知不觉中滋养了他的生命,丰富了他的生活,给他源源不断的新鲜感和满足感。
    除非你们是男女朋友,否则朋友仅限朋友!!!

    l***

  • 人生七彩色,红和兰加上不同色是会改变哟!

    马***