我男20内向,我胆子小,我小气,我笨,我 自卑,我好色,我没和别人打过架只有别人欺负我,为什么我那么孤独总是一个人和别人格格不入不爱说话 请问是不是死了就解脱了?不是想自杀 有什么方法能让我解脱吗?性格已经无法改变了

全部答案

  • 再内向,你也是男人。胆子再小,你也是父母的骄傲。笨,是你没认真付出,自卑是你就没有想过如何让自己高大。好色是男人本性,孤独是你没有向别人敞开心扉。想死谁也挡不住你。如果一个人连死都不怕,还有什么困难不能战胜。才20岁,搞得像七八十的癌症患者一样。要想改变,唯一办法,多看看书,回回炉,如果只一点做不到,请便。

    汪***