刀塔传奇英雄对比大鱼人潮汐哪个更厉害?

全部答案

  • Q:刀塔传奇大鱼人潮汐哪个更厉害?
      A:大鱼人和潮汐在刀塔传奇中是两个大T,拥有很强的防御力和给力的输出,让不少玩家都想获得这两个英雄。但是当真正拥有之后问题就来了,目前很多玩家都在困惑刀塔传奇大鱼人潮汐哪个更厉害?下面口袋我为大家带来解答吧。  据我了解,大鱼人和潮汐分为主坦和副坦,潮汐主要是防御,大鱼人主要是输出。
      潮汐的定位在于吸收伤害,那副坦的作用就是让主坦更加耐操。鱼人属于前排物理输出,有很强的输出能力和吸血能力,在对战的过程中,它的作用就是迅速配合副坦,干掉对方的前排。
      刀塔传奇大鱼人潮汐一个是偏向进攻的英雄,一个是偏向防守的英雄,在不同搭配的情况下,自然会有不同的效果。怎样的搭配,会让你的前排组合更加给力。怎么样合理的搭配能够让你的队伍变的更加强大,这才是重点。

    罗***