法院冻结个人账户,银行私自解冻,钱款被取走

因为债权纠纷,法院判决之后欠债人久久不能兑现承诺,所以法院决定采取强制措施,冻结欠债人的个人工资账户,当时我与法院工作人员一起去办理了冻结手续,说好半年之后去取,然后接着冻结!但是现在到期了,我与法院工作人员到银行,被银行告知账户没有被冻结,欠债人已经把钱取走!法院的工作人员和我都确定当时的确把该人的账户给冻结,但是法院工作人员把冻结回执单给弄没了,找不到!我很气愤!账户是否被冻结,除了那个回执单,别的途径能否查出!被冻结的账户,银行能否私自解冻?请问,我该怎么办!?

全部答案

  • 你可以先去银行查查冻结手续,银行一般不会担这么大的风险私自解决!银行的手续应该都是非常正规的,就算是有隐情,也能从每笔账单中查出,当然,这需要你有关系!依据你说的,如果储户能把钱取走,应该是银行账户没有被冻结,下一步你就得去法院了,很有可能是法院没有冻结!

    苗***