请高手继续指点下

我想做一把封枪,不知道该怎么组合,我想把天伤1400和忽视抗异常20和忽视抗性20组合起来,可朋友说要做封枪要全5+忽视异常20+技能10组合。
我不知道该用哪种组合效果好些,请问按我的想法作出得枪是否垃圾?
请高手指点,回答越详细越好!!谢谢

好评回答
    做封枪用忽视抗性没用的,忽视抗异常才是提高封的成功率的,
    按你说的天伤1400和忽视抗异常20和忽视抗性20 浪费了一条属性
    封的成功率与 本人道行和技能等级有关.
    要做极品武器全5是不可少的
    所以你朋友的封枪要全5+忽视异常20+技能10是做封枪的最佳组合.
    全5+忽视异常20+天伤1400也不错,毕竟玩游戏不光PK,升级时伤害太少会被鄙视的.
    单P就用你的组合吧,封住了半天秒不死也挺郁闷的
    群P就用你朋友的组合,你只管封,打的机会少点

    G***

其他答案

  • 楼主要是你75级的话
    你想的这种完全对的
    因为75级了本身就能M4了在加10的JN只会浪费蓝了
    要是70级的话
    全5+忽视异常20+技能8组合
    最好不过的了
    本人玩了1年多了
    相信我没错
    要是你PK
    75级用你的组合
    70级用我说的组合

    豪***

  • 和以上的2位想的都一样  要是绿出强力抗遗忘 就更好了

    w***

  • 封枪不用TS的~!你朋友谁的有道理~

    跳***

  • 你朋友说的那中好一 些``
    这是本人认为的`因为我们这区就是这样的``

    不***