草龟从买来就不进食求解

我养的那只草龟 我买饲料 放水里 他不吃 怎么破

全部答案

  • 温度不行吧

    需***

  •   万物都有适应新环境的过程,而上一周喂活食即可
    乌龟都是杂食性的,有活食自然喜欢
    追答 : 中华草龟,俗称乌龟,是我国龟类当中分布最广,数量最多的一种。中国自古以来就把其当做健康长寿的象征。在国际市场上,中华草龟十分畅销。
      日本、菲律宾以及欧美各国人民将其视为象征"吉祥,延年益寿"之物。中文学名:中华草龟;别称:乌龟、金龟、金线龟、墨龟、泥龟、山龟、臭青龟、长寿龟。
    草龟全身是宝,是《神农本草经》、《本草纲目》等中奉为食补和药补的上上品,人们亦常用其来煲汤。
      李时珍说过这么一句话:"介虫三百六十,而龟为长龟,介虫之灵长者也。"草龟被世界自然保护联盟列为濒危[1]物种,它们受到过度捕猎所威胁。而对香港及中国大陆而言,草龟有人工繁殖的市场,所以市面有大量的草龟提供给饲养者。自然界中草龟的动物性饲料主要为入蠕虫、小鱼、虾、螺蛳、蚌、蚬蛤、蚯蚓以及动物尸体及内脏、猪血等;植物性饲料主要为植物茎叶、瓜果皮、麦麸等。

    在国际市场上,中华草龟也十分畅销。在日本、菲律宾以及欧美各国人民将其视为象征吉祥,是延年益寿之物。

    张***

  • 刚到一个新的环境可能还不适应吧

    李***

  • 是否对气候、环境不适应

    黄***

  • 要慢慢适应

    吹***

  • 不要着急,这玩意饿不死,等适应环境了,开点小鱼小虾,活的啊,放水里让它自动捕

    周***

  • 适应一下新环境,喂些鱼肉试试能不能开口。

    我***

  • 这个不要紧,可能是换了环境

    G***

  • 饿几天,,,保持好水质。用虾肉开食

    郝***

  • 饲料当然不会吃了,你应该喂它红虫或肉吃
    对啊。。。。

    b***