传闻今年大学录取四川的复读生是加分录取,此事是否属实?

听说大学今年录取四川复读生的分数收得要比应届生高,比如同样专业收应届600,收复读生就要620,此事是否属实?是否有根据?请知道的告诉我下,感激不尽

好评回答
    没听说过。不可能这么突然,高几分不被录取还可能,但高过20分还不被录取就有问题了,你可以去找招办。放心好了,没事!

    青***

其他答案

  • 我是河南的 我们这说了加分家了很多年了都没加上 今年估计也不回家 家业最多家20 不会很多的

    那***

  • 虚构!
    每年都这么说  哪年是真实的?
    高考为各类人才提供公平的竞争环境
    就不该这样

    假***

  • 那是不可能的
    高考是公平的
    放心吧

    B***