爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州龟头皱了

现在20了,为何现在射精后,

我从小就手淫,现在20了,为何现在射精后,龟头,干巴巴的,皱皱的!
j*** | 2018-03-13 03:31:14

好评回答

苁*** |2018-03-13 06:09:59 107 54 评论
和手淫没关系,阴茎的勃起是因为里面的海绵体,在你的小弟弟勃起时,
血液流进海绵体,使整个变大,射完后血液回流,但是皮肤的弹性回缩
没有那么快,所以才皱的!很正常,每个男人都这样!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你不要把一切“罪过”都归咎于手淫!手淫没有错,你也是正常的!----哪个男人射完以后不是“蔫吧吧”的?射了还“昂首挺胸”才不正常呢!
    我以前每天3-4次也没什么影响啊!?现在也不是好好的吗?
    其实每一个男人都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身...

查看全部>>

你不要把一切“罪过”都归咎于手淫!手淫没有错,你也是正常的!----哪个男人射完以后不是“蔫吧吧”的?射了还“昂首挺胸”才不正常呢!
    我以前每天3-4次也没什么影响啊!?现在也不是好好的吗?
    其实每一个男人都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!

别担心,你是一个非常健康正常的男孩子! ----只要下次别再腰疼!
    你知道,“性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!

只要自己喜欢,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!

祝你开心!
    脆*** | 2018-03-13 14:09:59 117 56 评论
    0/300
  • 这~!@#$%^&*嘿嘿~~~吹饱的气球泻气后不也一样的皱吗.
    逃*** | 2018-03-13 08:09:59 88 62 评论
    0/300
  • 不要担心
    爱*** | 2018-03-13 05:09:59 88 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题