当兵走的时候会发军装吗

同上

全部答案

  • 当兵走时,因为并没有进行被服登记,所以只会发给口杯,冬季作训服一套,被子,秋裤,被子,挎包,背包带,床单,褥子及一件衬衣。到部队的当天你回发现,各兵色舍的床上都会有一件军大衣。等到新兵训练将近一个月时,会发给冬季常服,皮带,帽子,手套,棉衣裤,一件衬衣(带来时的一件共两件)还有书籍和笔记本。夏常服两套,迷彩短袖一件,迷彩汗衫一件。迷彩服一套。体能短裤一件,雨衣,作训鞋。棉帽,棉鞋等等。然后你的苦日子就来了,东西发全了,你就要整理壁柜了。呵呵!!!
    等到夏季(5月左右)会在给发迷彩服一套。还有迷彩短袖和迷彩汗衫个一件。体能短裤一件,还有席子和毛巾被。

    如***