罪恶都市几个任务做不好

1、A点第二个任务,我也找到炸弹了,但是一进去飞机就被打爆了,而且时间也不够……
2、D点第一个任务,为什么我打死那个小偷任务失败???
3、D点第四个任务,怎么过啊?
4、夜总会飙车任务,我实在不会了,那哥们的速度太快,怎么办?
5、电影厂的第二个任务,那个水上飞机,我一开到篮圈,它就不听使唤,老是往下掉,掉下去了还开不上来。

全部答案

  • 1.可以先进去把各楼层用螺旋奖干掉,这时不会计时!只有挂上掸后才开始计时...
    2.不能打死他,这关要跟踪他到他老巢,为下一关去扫荡认个门...
    3.走外海,不要跟那些船走内河!
    4.嗯,是,他的车比你的好,我都是起步以后找机会撞他出去...
    5.按小键盘6拉机头,机头昂太高了就按9压机头,尽量平飞!那水上飞机一旦掉到地面,就无法再起飞!

    女***