谁有一个男孩被挠脚心的故事

全部答案

  •   訾辰(男)是一个六年级的学生,班里的班草。在班里,总穿着一身帅气的衣服,鞋子边上,能看见白色船袜的边!班里的同学总想挠他的脚!放假了,一天,他们班同学盖宏格说:訾辰到我们家里玩吧!訾辰答应了!盖宏格说:其实我不是来找你玩的!他喊了一声,张嘉华出来!盖宏格说:我们早想挠你的脚了,不过都没时间,今天就让我们看看班草的脚!哈哈哈。
      然后张嘉华把訾辰按在床上,把訾辰的帆布鞋脱下,一双白色的船袜露出了,一尘不染!真好看!盖宏格把訾辰的鞋带解下来,死死地绑住他的脚。又找来了2根绳子,绑住他的手!他叫起来:放开我……张嘉华把他一星期没冼的袜子塞到了訾辰的嘴里,拿胶带粘上!盖宏格开始挠脚,訾辰呜呜呜呜呜的叫!他们一人一只脚!訾辰哭笑不得!挠的訾辰浑身都是汗!袜子上也有汗,脚慢慢变臭了,袜子开始发黄!訾辰的白袜从来没有脏过,这是第一次!他很难过!10分钟后,张嘉华把嘴里的袜子取出来,说:叫我哥,訾辰说:哥哥哥哥哥哥……訾辰己没力气了说:你们在别挠了,从来没有人挠过我的脚!……然后张嘉华和盖宏格把訾辰带到了男厕里说:你把你的袜子弄脏!訾辰不答应!于是张嘉华把他的衣服都脱了下来,扔到了垃圾桶里,他只穿着裤头和白袜子,盖宏格把他绑到了厕所里的柱子上,然后张嘉华和盖宏格走了。
      訾辰的白袜己经发黑了,还很臭!第二天盖宏格来了,说:我还要继续挠!至到把訾辰的袜子挠烂为止,訾辰己经崩溃了!袜子终于挠烂了一个洞!訾辰哭笑不得!訾辰说:我以后天天让你们挠,行了吧?盖宏格说:这样就够了?挠完后把你的袜子尿上尿和屎塞到嘴里,否则我们会挠的更惨!訾辰答应了,从后訾辰每天新穿的白袜子都弄脏,每天挠的更历害!至到六年级毕业!訾辰很害怕张嘉华和盖宏格……终。

    x***