爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

芜湖弋矶山医院潘先文医生评价怎么样

暮*** | 2019-02-26 16:07:42

好评回答

郑*** |2019-02-26 17:07:19 56 14 评论
尊敬的潘先文主任你好:

我是安徽池州市东至县人,岳母于2013年09月份因头痛呕吐体检时查出脑瘤,而且是两个肿瘤。肿瘤生长的位置靠近动脉,手术风险极大,是你用精湛的医术挽救了我岳母的生命。住院期间,你每天都在关心着岳母的病情,还有医护人员尽心的照料,我们全家都非常的感激,感谢你挽救了我岳母的生命,感谢你的团队精心的照料,岳母才得到第二次生命,我想要对你及你的团队说:“谢谢你,谢谢你们...

查看全部>>

尊敬的潘先文主任你好:

我是安徽池州市东至县人,岳母于2013年09月份因头痛呕吐体检时查出脑瘤,而且是两个肿瘤。肿瘤生长的位置靠近动脉,手术风险极大,是你用精湛的医术挽救了我岳母的生命。住院期间,你每天都在关心着岳母的病情,还有医护人员尽心的照料,我们全家都非常的感激,感谢你挽救了我岳母的生命,感谢你的团队精心的照料,岳母才得到第二次生命,我想要对你及你的团队说:“谢谢你,谢谢你们,你们是我全家都恩人”!
0/300

其他答案(共4个回答)

• ******我是芜湖杨******患者。首先再次感谢潘主任仁慈和医术,看见在我之后还有两位患者家属对您那么高的评价实感高兴欣慰感慨。回想在住院期间不单是临床患者对潘主任的信赖,就算本院其他工作人员和脑外科护士家属等等看病都找潘主任专家门诊,这足以证明了潘主任的仁心仁术。已经很长时间没有看见潘主任仁慈而且信任的面孔心里着实想念,决定星期五去专家门诊病情回访咨询。祝。。。妙手回春。。。好人一生平安。。...

查看全部>>

******我是芜湖杨******患者。首先再次感谢潘主任仁慈和医术,看见在我之后还有两位患者家属对您那么高的评价实感高兴欣慰感慨。回想在住院期间不单是临床患者对潘主任的信赖,就算本院其他工作人员和脑外科护士家属等等看病都找潘主任专家门诊,这足以证明了潘主任的仁心仁术。已经很长时间没有看见潘主任仁慈而且信任的面孔心里着实想念,决定星期五去专家门诊病情回访咨询。祝。。。妙手回春。。。好人一生平安。。。。。
    薛*** | 2019-02-26 16:39:20 55 14 评论
    0/300
  • 我朋友几年前患了脑肿瘤,作为他最好的朋友我当时心情自然是万分急切,但是经过潘医生的手术之后,我的忧虑骤然消失,因为潘医生医术实在高超,手术效果极好。更值得一提的是潘医生不仅是技术高超,而且医德高尚,平易近人,从我们病人角度看,他实在是医生的楷模
    张*** | 2019-02-26 16:30:43 56 14 评论
    0/300
  • 是潘主任救了我妹妹的命,2013年1月9号早上7点半我妹妹进的手术室到下午5点半才出来,是潘主任亲自主刀的,我看见潘主任从手术室里出来的时候,好疲劳,我心里不知道有多难受,我心想妹妹啊,你遇到了一位,宅心仁厚的好医生,你有救了。潘主任在那么疲劳的情况下,晚上特意有从家里过来看我妹妹,真的是好医院啊。我借着网络,代表我妹妹,和全家,对潘主任说声,谢谢,是你救了我妹妹的命啊。潘主任一生平安;
    l*** | 2019-02-26 16:20:12 55 14 评论
    0/300
  • 潘先文,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师。1986年毕业后一直从事神经外科临床工作;1994-1995年在卫生部华山医院神经外科研修班研修一年,在中华医学杂志和国家专业杂志上发表论文30篇对重型颅脑损伤的救治有丰富的临床经验;擅长脑脊髓肿瘤的显微手术治疗和脑血管病的手术治疗。
    赵*** | 2019-02-26 16:18:57 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部