怎样计算单位质量微波功率?

怎样计算单位质量微波功率,要求单位是W/g

好评回答
      单位质量功率:顾名思义就是“功率/质量(重量)”,单位为w/g。
    我们来计算一下,苏联空军la5战斗机的输出功率为1268kw,也就是1268000w,最大质量为3265kg,也就是3265000g,单位质量功率是0。38836w/g。
    在来计算一下我的3d航模,2212电机,3s电池,全油门输入功率是173。
      16w,不计功率转化损失,假设也输出173。16w的话,质量是500g,单位质量功率是0。34632w/g。 单位质量功率,可以间接表示单位时间内,飞机上质点得到的平均能量,这部分能量或转化为飞机动能,或转化为飞机势能。
       很多人都认为航模的动力很强,其实常常仅仅是推力大,而且还是静推力,由于功率是速度和速度方向上力的乘积,当产生一点速度的时候,推力就迅速下降,因此航模在从0到其最高速度时的平均推力,也只能达到二战战斗机从0到其最高速度时的平均推力,当然这是在飞机上每1g重量上面来衡量的。

    没***