爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通无痛分娩

有顺产时使用“无痛分娩”生产的孕妇吗?

有顺产时使用“无痛分娩”生产的孕妇吗?无痛分娩好吗?
y*** | 2018-03-30 03:12:22

全部答案(共5个回答)

• 听讲因为麻药要打入脊椎,所以唔多唔少对日后都有影响,而且即使打佐都唔一定可以无痛,好多朋友都唔推荐我打。本来我都选择无痛分娩,听人甘讲就无甘?打算嘞。谂下要顺产,惊惊~~~~~~时的高度,但腹围比八个月时大。  无痛分娩好吗?无痛分娩在国外已经是常规分娩的形式,它让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,它能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦。它让产妇在时间最长的第一产程得到休息,当宫口开全该用力时,因积攒了体力而...

查看全部>>

听讲因为麻药要打入脊椎,所以唔多唔少对日后都有影响,而且即使打佐都唔一定可以无痛,好多朋友都唔推荐我打。本来我都选择无痛分娩,听人甘讲就无甘?打算嘞。谂下要顺产,惊惊~~~~~~时的高度,但腹围比八个月时大。  无痛分娩好吗?无痛分娩在国外已经是常规分娩的形式,它让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,它能减少分娩时的恐惧和产后的疲倦。它让产妇在时间最长的第一产程得到休息,当宫口开全该用力时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩。 无痛分娩好吗?无痛分娩的经过是医生和产妇一起参与并共同制定计划的,有利于医生和产妇的沟通。还能够使医生及护理人员更多关注产妇的变化,如果母体或胎儿一旦发生异常,就可以及早被发现而得到及时治疗。 熟练的麻醉科医生只要约5-10分钟即可完成麻醉操作过程。整个过程产妇一直处于清醒的状态,有条件的甚至能够下床走动,产妇可以比较舒适、清晰地感受新生命到来的喜悦。    无痛分娩好吗?后遗症是因人而异,绝大部分人都不会发生任何后遗症。无痛分娩一般采用的是硬膜外麻醉,这宗麻醉总体来说是安全的。有极少数人可能会感觉腰疼、头疼或下肢感觉异常等,发生率很低,而且这些不适都不会很严重,短时间内就可以自然消失,并不会对身体造成太大的影响。理论上讲,更严重的并发症的可能性是存在的,比方说低血压等等,但发生机率都非常低,而且医生一定会在您选择无痛分娩的时候就开始采取有效的措施来预防。所以,您大可放心。   
    哆*** | 2018-03-30 10:14:05 100 44 评论
    0/300
  • 我在市妇幼生的。我在分娩前对无痛分娩寄予厚望,不过生了才知道要捱到无痛分娩要求的开三指是最痛苦的。也就是说,如果你能顺利忍痛到三指,三指到10指很快的,你不用无痛分娩也可以了。无痛分娩毕竟要打麻醉,还是有一些副作用,我的腿就一直是麻麻的。
    A*** | 2018-03-30 08:14:05 87 47 评论
    0/300
  • 呵呵,看完之前都系有点怕怕的。
    圆*** | 2018-03-30 08:14:05 69 50 评论
    0/300
  • ?错...只?让你宫缩时??痛咋..
    俄*** | 2018-03-30 03:14:05 70 50 评论
    0/300
  • 我用了 觉得很好。没有什么痛感,顺产很 顺利
    死*** | 2018-03-30 03:14:05 69 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题