爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京广安门中医院杨戈医生评价怎么样

L*** | 2019-02-22 14:32:49

好评回答

陈*** |2019-02-22 14:55:33 53 14 评论
我已75岁了多年患高血压冠心病,11年末经检查总胆固醇又高达8·93·经查杨大夫对治老年病很有经验就开始找杨大夫看病了、至今已一年了、前几天经验血检查总胆固醇己降至4·2,其它各项指标均算合格,最近天气变化很大但血压还好没有高太多高压在14○左右)我很高兴这都是经扬大夫一年来精心治疗的结果/扬大夫医术高超看病耐心,热心是我们老年病人的好大夫·我衷心表示感谢!致敬!表场!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 吃了28付杨主任开的药,老妈的扑克脸及不说话好了,话很多,笑容多了,知道关心老爸。近期因老妈褥疮一周,老妈又回到了解放前,扑克脸不说话了,挂了明天的号,还要找杨主任看病。
    未*** | 2019-02-22 15:15:02 38 17 评论
    0/300
  • 我公公偶尔的一次找到杨戈医生看病,感到杨大夫看病态度非常好,耐心、医德高尚,从此后他非常信赖杨大夫,每次必须找他看病。我在他的影响下也找他看了一次病,感到确实名不虚传。他总是认真地给每一个病人诊病、耐心地解释病情、语重心长地嘱咐病人注意事项。我深深地感谢中医院培养了这麽好的医生,也由衷地谢谢杨戈大夫,祝福您好人一生平安。
    B*** | 2019-02-22 15:02:25 53 14 评论
    0/300
  • 我在看病的过程中,感受到杨大夫对待病人态度诚恳、耐心讲解,经常给病人一些心理方面及饮食方面的建议,对情绪急躁的病人给与包容和宽慰,杨大夫是我们信任的好医生。由于杨大夫的精心调理,我的肝郁基本痊愈,我是心存感激的,谢谢杨大夫!
    吴*** | 2019-02-22 14:44:00 39 17 评论
    0/300
  • 这几年我一直爱找杨大夫看病,他对病人有耐心有爱心,认真负责,对病人的百问不烦,好的医德就给病人,在心理上是最大的安慰似乎病痛就减轻了一半,谢谢杨大夫!
    愛*** | 2019-02-22 14:39:37 38 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题