求个人博客的英文名?

我的博客
我接触博客才4天时间,见识少,请各位帮我取个比较贴切的英文博客名,即
要求:1、与博客中文名、网名、现实生活中的我或文章风格任意一项相关联,并请具体说明理由。2、符合新浪博客的命名规则。
附我及博客的基本资料:1、姓名刘宏伟,2、生日1972年8月21日,3、祖籍湖南衡阳醒狮,4、高中学历,5、主要工作经历农业、财务,6、个人爱好电脑硬件,7、网名十年如一梦、独孤醒狮,8、博客名暗旧轩,9、人生格言人生如梦如戏、、、

好评回答
    dreamlife 吧,人生如梦嘛
    其实不用非得是英文名字,英文名字也可以自己取的,如果非得用正规的英文名,恐怕没有合适的

    内***

其他答案

  • 不用这么复杂呀, 就Joey好了:)

    王***

  •
    darkvilla,Dark Villa,黑暗别墅,至少字面意思接近中文一点。

    再***

  • the dreamt or the lion 或the puzzle lion
    祝福你在新的一年里万事如意,呵呵
    .?\▁▁●●●▁▁/?
     ?    ●●●● ?
    ?       ●● ?
    ──         ──
    ── ●     ● ──
    ──    ﹀    ──
     ?         ?
    ☆祝你☆ ∞┼∞ ☆快乐☆
     ??? ∞┼∞ ???
       ═══╧═══
       ???????
    ?开心快乐^o^ 无处不在?
    博客圈地址:
    郝磊森:

    喜***

  • 与你的资料一点联系没有,自己喜欢就OK!
    Vlun  Angely  Angela

    王***