开网店卖什么竞争小?

好评回答
      小本生意,资金宝贵,每分都要花在该花的地方。但什么地方才是真正的“金矿”?如何去返现“金矿”
    善于发现供求之间的流向,把握供求之间的机会,就把握了生意的本质。
    很对人习惯于根据消费的经验,将生意分成大小登记,以为那些从事投资少,单价低的必定是大老板,而经营
    柴米油盐的就是小商家,其实生意的大小事由需求大小来决定的,当绝大部分老百姓还对他们的积蓄一辈子
    买不起高档住房望洋兴叹的时候,这个盛产大老板的行业就成立吞噬资金的黑洞。
      相反,在一般人最瞧不起的农村 那些向穿的朴素,用的节俭的农民们提供饲料和化肥的经营者中,却出现了真正的大腕级巨商。 萨姆沃尔顿是美国巨富之一但他开的“美分”商店发迹的,1943难,他们夫妻两在家乡的小镇上,办起了,第一 家 “美分”自选的商店,至今,这种自选商店销售网有2000多级,都是生意兴荣,顾客盈门 善于发现大需求是做成大生意的前提。
      而大需求在什么地方,就在我们生变,就在你每天见惯不惊的地方 发现生活,发现需求,就是我们这些平凡人最好的财富。 。

    心***

其他答案

  • 卖创意 才能挣钱。
    不管你卖什么,都需要有一定的特色才可以。
    现在开店在淘宝上开的新掌柜已经不怎么赚钱了,主要是受到信用度的问题。但是“我的网店”是独立网店开店平台,上网搜索wdwd就可以找到。这个是独立网店开店平台
    淘宝相当于是商场,“我的网店”就是旗舰店。

    E***

  • 卖快餐,水果,花,菜,

    和***