丈夫事业单位有预谋的离婚生子,妻子怎么办

全部答案

  • 如有确实证据,让其领导或组织出面解决

    叶***

  •   设法提升自我身份地位,如果人和心都留不住,那就让他净身出户吧。
    全面放开二孩,生子是合法的。如果一方生理上不能实现,和平离婚也并不违法。能照顾到各方{包括女儿}权益,不至于留下永久遗憾。
      资料编辑:离婚,是一种法律行为,必须符合离婚的条件,履行必经的法律程序。
       离婚有两种形式:
      1、登记离婚(通称协议离婚);
      2、起诉离婚。
      《婚姻法》第三十二条规定,男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
      有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
      (一)或有配偶者与他人同居的;
      (二)实施或虐待、遗弃家庭成员的;
      (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
      (四)因感情不和分居满二年的;
      (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
      一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
      因此,从程序上来讲,如果双方无法达成离婚协议就只能选择到法院提起诉讼。从婚姻法第三十二条第二款的规定来看,离婚诉讼中法院调解是必经程序。调解不成或一方不同意调解的,最终法院是否解除婚姻关系的判断标准应该是夫妻双方感情是否确已破裂,如感情破裂不能调解和好,就应当判决离婚。
      在实践中法院经调解无效被告又不同意离婚就判决不准离婚,在当事人第二次起诉时才准予离婚的做法并不符合法律规定的精神。因此,更多的情况是在第一次起诉时法院就调解离婚。
    :如果男方搬出去住,与另一方同居或生子,会存在法律方面的许多问题,会影响其工作等方面。
      鉴于法律赋予的婚姻自由,有句俗话叫强扭的瓜不甜。如能把你和女儿的事情都安排好,不如放他一马,和平分手可能是最佳选项。供你参考。

    女儿永远是你的女儿,公理服从于法理。外国的XX大帝的夫人{其实相当于我国的皇后}就是这么选择的,现在他们相处生活的很好。
      如果情况允许可以作为借鉴。

    呐***