我最喜欢什么花作文(春天的花)400字

一定要自己写

全部答案

  • 我喜欢花,但在我家门前,大片大片的草地上,只是绿色连着绿色的小草,看不见让人眼前一亮的小花。
      可是,没想到下了一场小雨,迎春花竟然开了,那花朵一串串的挂在了枝头,好美啊!远看那搭起来的枝条,好像一座固定在那里的小房子,近看那一个个花朵很像一个个小巧玲珑的小喇叭,真惹人喜爱!
      在雨中,何种各样的花也都开了,草坪上这一簇,那一片,非常漂亮。有红的、黄的、蓝的、紫的、还有粉白的,到处都是小花,让人看得眼花缭乱。
      杨树也开花了,它的每一个花都像一个手指那么粗细、大小,身上还长着软软的、细小的小毛毛,摸上去软绵绵的。落在地上,你不仔细看呀,还以为是一条条毛毛虫呢。
      春天真美,我爱春天,我更爱春天的花。

    O***