猫歌剧 是哪个国家的

请问 猫歌剧  是哪个国家表演  是美国吗?

全部答案

  •   音乐剧《猫》在美国百老汇和伦敦西区的演出,分别始于1981年和1982年,整个演出季跨越了前后20年,演出场次、观众人数、票房价值都创造了娱乐文化历史上的最高记录,有数字显示,《猫》剧在百老汇的演出创造了单天单场次119万美圆的最高记录,《猫》在全球的演出收入已经超过了20亿美圆至多。
      作为英国输出的最好的音乐剧,在英国每年音乐剧收入的60亿英镑中,仅《猫》一个剧的收入就可以站到将近10个百分点,当然,这里不仅仅是演出的各种版税收入,还有与演出相关的各种相关产品的收入。目前,《猫》剧已经被翻译成14种不同的语言,在全球200多个城市演出,观众人数超过6500万人。

    经历了20年的历程,《猫》剧的剧场演出已于2000年和2001年分别在纽约百老汇和英国伦敦西区落下帷幕,但在欧洲其他国家和亚太地区的演出方兴未艾。在全球音乐剧的演出中有个不成文的传统,就是,不论在什么地方演出,不论是谁在演出,都必须严格的遵守版本的最初设计演出,特别是在演出的质量要求上,必须保持绝对统一的水准,也就是说:不管最终能不能抓住耗子,但猫都是同一只。
      对此,《猫》的制作人说:“必须是同样优秀的〈猫〉,市场是运做问题,演出是《猫》自己的问题,但是,20年来,《猫》从来都是无往而不胜的!”。

    那***