一本小说 女主穿越古代 青龙

一本小说 女主穿越古代 青龙,赤龙君等她五百年她才穿到那个世界看过一本小说 忘了名字 印象深的是青龙比较善良的样子 赤龙就有点邪邪的
一个不断转世闹得天下大乱 一个奈何桥边等了五百年
后来才知道这女子是位龙女
有知道的没?

全部答案

  • 我不是很清楚,是不是《月沉吟》啊,《月沉吟》里有讲到青龙君和赤璃君,而且那个女主好象也是龙女,也是说穿越的,不过文章只是中间和快结尾的地方提到过他们前几世的纠结,大多在讲这一世在古代的事情,而且有没有说闹得天下大乱或者等了五百年我忘了,所以不是很确定啊,你去看看吧

    何***