在呼和浩特环氧树脂地坪工程找哪家地坪公司做好?

全部答案

  • 找菲凡士,是地坪行业中优质品牌,为了方便消费者,他们在呼和浩特地区就设立有环氧树脂耐磨地坪漆办事处,世界最大的单一建筑三峡大坝就采用的菲凡士地坪。

    红***

  • 我公司2月份中旬车间地面做了翻新,做的是环氧树脂平涂地坪工程,质量很不错,给lz推荐下是“深圳正和地坪材料有限公司”古生 帮我们做的,这种做法是经济型的价格也不贵,防尘、防潮,很容易打扫,车间也有用叉车和推车,觉得质量还可以,用了快2个月了,表面都没有像之前旧地面那样一条条刮痕,我们是买正和公司的材料,让他们帮忙施工的,底漆是19元/公斤,中涂是16元/公斤,面漆是21元/公斤,当然也有贵的材料。我选择是最便宜的,不过质量我还比较满意的。lz你可以咨询参考下,多问几家,多个选择。

    黄***