我老公早泄"可以怀孕吗?您好"我们结婚四

我老公早泄"可以怀孕吗?您好"我们结婚四个月"一开始性生活还不错"蜜月回来后忽然就不行了每次不是硬不起来就是插进去一会就射"现在喝了快两个月中药"也没有太明显效果"这样的话"再我排卵期得时候同房"虽然时间短射再里面"会怀吗"如果怀孕会影响孩子吗"谢谢。

全部答案

  • 问题分析: 您好,这个只要精子质量可以的话,那么早泄是不影响怀孕的概率的,
    意见建议:是可以怀孕的,不影响胎儿质量。不过你老公这个一开始还可以,就是现在才出现的早泄的话,那么考虑是过度性生活引起的肾虚导致的。阴虚一般表现为热,有盗汗,五心烦躁,易上火,易怒,手脚心发热,腰膝酸软,头晕耳鸣等病情表现。阳虚的话,一般表现为冷,有畏寒怕热,冬天四肢发凉,精神疲惫,困乏少言等病情。阴虚可以吃一些六味地黄丸,饮食上可以吃莲子银耳山药百合核桃等食物,阳虚可以吃一些桂附地黄丸,饮食上可以吃一些韭菜羊肉狗肉猪肾等食物。

    杨***