怎么才能证明一个男生是真心爱一个女生的?

好评回答

其他答案

  • 觀察他的言行舉止!剖析他的誠意,感受他的?嘏硎芩那椴ǎ?

    弱***

  • 好好用心去感受吧!

    w***

  • 我也是男生,我想它就是时间吧,一班的男生都是同你一上完床后就把你给甩了,最好别那么快同他上床,多调戏调戏他,如果他真爱你他会在意你所做的一切,他会无时都会想着你的,不过是指的热恋,在大街上他是很难再找到美女的,你在大街上同他一起狂街时多看看他对从你们身边走过的女人是什么样的眼神,还有他身边的女人,当然只是观察,不是刻意的去做,如果他的行为只是同其他常人一样,哪么他就是爱你的,我想至少我是这样的,他在同你一起时是不是很专注,等,总之这种东东是要相互的,

    M***

  • 那是俩个的心灵感觉,你应该多多谅解对方,不要强迫对方做某事,好好的爱对方,
    那么对方也会好好爱,你们才可以走的更远,在这里我希望天下有情人幸福,

    嘴***

  • 看他和你在一起是不是真的开心,和别人有什么不同。是不是很在乎你的感受。有些表面上的事很难判断,男孩都是很好的演员,自己爱上他时是分不清他对你是真是 假的。也可以通过别人,听听别人对你们的事的感觉。也可以考验一下他。者种事真的很难说,现在是假以后也可能是真,现在是真以后也可能是假,自己好好把握吧。

    M***