请问那种丝袜穿起来好看

是透肉的好看,还是不透肉的。搭配的裙子都一样,可以吗

好评回答
      所以丝袜的选穿不能敷衍了事,但要跟据自身特点和着装风格做到合理选穿,亦不是件容易的事,你最好知道选穿袜子的窍门,以下一些供你参考:

       1. 如果你是位身材高挑的女性,那么色彩鲜艳的丝袜如:明黄、天蓝等,最适合你优美腿型。
      2. 透明的丝袜,只适合腿部纤细的女性穿着。
         3. 腿部较粗的女性宜穿深色、直纹或细条纹的丝袜。因为这些都会产生收缩感,使双腿显得较细。   4. 时髦前卫的女孩身上总是穿得复杂,腿上穿的丝袜就应该简单、清爽。   5. 对于日常忙于上班的职业女性,不妨选一些净色的丝袜,只要记住深色服装配深色丝袜,浅色服装配浅色浅袜这一基本方法就可以了。
         6. 剪裁简单及颜色明净的上衣,可与略带细致花纹的丝袜配在一起,可增加一些清丽动人的感觉。 7. 参加盛会穿晚装时,配一双背部起骨的丝袜使高雅大方的格调分外突出。但穿此类丝袜时,切记注意别将背骨线扭歪,否则极其失仪。 8. 丝袜和鞋的颜色一定要相衬,而且丝袜的颜色应略浅于皮鞋的颜色。
       9. 如果鞋子本身颜色很艳的话,要尽量选择接近袜子底色或鞋上较深颜色的袜子。 10. 大花图案和不透明的丝袜最宜配衬平底鞋。 11. 图案细小和透明的丝袜最宜配衬高跟鞋。 12. 白丝袜与白鞋并非一般身型都适合穿的。
      因为它很容易令人看上去又胖又矮,应该避免。上班族更不要穿着彩色丝袜,它会令人感到轻浮,缺乏稳重之感。 服装的搭配组合,除了服装自身的搭配,还要靠许多配饰的搭配,才能展现较佳的整体效果 。 。

    世***

其他答案

  • 不同的裙子配法是不一样的啊!
    比方说超短的浅色牛仔A字裙,一般配黑色的袜子加无跟的露脚腕的那种可爱的样子的鞋,或者肉色袜子配高筒的帆布鞋。裙子本身样子比较时尚的话也可以配网状的袜子。
    其他的裙子也可以有很多种不同搭法的啊!单说裙子太笼统了些。可以参考下时尚杂志上的建议,有些说得很好。

    回***

  • 看你要配什么衣服了.

    独***

  • 透肉的丝袜好配裙子,不过想改变下风格,时尚的话那就要看你搭配的裙子是什么样的来选择丝袜子,这样效果会更好。我不知你要配什么样的裙子无法给你满意的答案。

    m***

  • 现在都流行穿丝袜配个打底裤哦..我觉的那种铁会色的比较好看..穿上比肉色的好看多了..MM也可以来我的网店看看..都是女士的生活用品哦.有香水.化妆品.女装等等.本店宝贝更新时间快..
    网址:

    男***