黄健翔怎么了?

最好的解说员如此失态,是不是工作太累了?如果因此少了黄健翔,我们天天听刘?宏这个人妖瞎掰吗?目前段睻还很拘谨啊!还不如听韩乔生说语录,逗大家开心。

好评回答
    据说是在那里来回奔波很累的。
    再说他也是球迷啊
    为什么不能激动?

    金***

其他答案

  • 可能是赌球了

    张***

  • 由于在2006年6月26日23:00分的世界杯直播中,中央电视台体育频道解说员黄健翔的部分言论不符合《中央电视台解说员规范守则》第二章第3条“比赛解说不得带有任何个人情绪”的有关规定。经研究决定,给予黄健翔取消一切足球比赛解说资格处分,以观后效。处分于本次世界杯结束之日起开始执行!
    望黄健翔认真完成余下的世界杯解说工作,圆满完成任务!
    太激动了,本来嘛 老黄就是意甲的球迷 一个忠实的球迷在那种时候会不疯狂吗????   补时的时候的一个点球啊!!!  想象一下,而且双方是0:0 要你你会不疯狂吗???????

    何***

  •
     以下是昨天意澳之战最后那个点球时黄健翔的语录:
    点球,点球,点球,格罗索立功了,格罗索立功了,不要给澳大利亚人任何的机会。伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体、格罗索一个人,他代表了意大利足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!托蒂,托蒂面对这个点球,他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。
       施瓦泽曾经在世界杯决赛的附加赛当中扑出过两个点球,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?十秒钟以后,他会是怎样的表情?球进了,比赛结束了,意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。他们没有再一次倒在希丁克的球队面前,伟大的意大利,伟大的意大利左后卫,伟大的马尔蒂尼今天生日快乐,伟大的意大利,意大利万岁。
      他不辜负意大利人的期望,这个点球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。意大利队进入了八强!胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有爱意大利足球的人。(接着黄健翔小声说了句:让他们滚蛋吧……)澳大利亚队也许会后悔的,希丁克在下半场多打一个人的情况,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对意大利悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。
      他们该回家了,他们不用回遥远的澳大利亚,他们大多数都在欧洲生活,再见! 作为国内知名解说,居然说脏话,简直败坏中央台播音员的形象。 。

    一***

  • 黄建翔喜欢意大利你们管的着吗?

    以***