什么叫新概念英语 什么叫新概念作文

好评回答
    新概念英语:new concept English有1 2 3 4册,新概念英语是新东方学校推出的英语教材,很适合不同阶段的学英语的人使用。
    新概念作文:新概念作文大赛是在中国大陆地区专门面向30岁以下青少年的一项文学赛事,参与者包括中学生和30岁以下的青年。每年举办一次。 概况 新概念作文大赛是由《萌芽》杂志社于1998年发起,由《萌芽》杂志社与北京大学、南京大学、复旦大学等于1999年开始联合举办。从第二届(2000年)到第七届(2004年)都是由上海烟草集团冠名为“中华”杯。第八届(2005年)开始为掌上灵通有限公司冠名为“掌上灵通”杯。 大赛被分为A、B、C三个组别。 A组:应届高中毕业生(包括三校生) B组:除高三以外的初中高中学生(包括三校生) C组:除中学生以外的30岁以下的青年人

    贾***

其他答案

  • 是由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材.

    握***

  • 《新概念英语》是由外语教学与研究出版社和培生教育出版中国有限公司联合出版的一套英语教材。作为一套世界闻名的英语教程,以其全新的教学理念,有趣的课文内容和全面的技能训练,深受广大英语学习者的欢迎和喜爱。进入中国以后,《新概念英语》历经数次重印,而为了最大限度地满足不同层次、不同类型英语学习者的需求。
    新概念作文没有题材限制,但参赛者写得较多的是校园生活、家庭生活,以及对经典的阅读和人生的哲理性思考。这几种类型的题材交织着小作者对亲情、爱情、友情的感悟,对生与死的思考,对价值观人生观的辨析。不管内容有多少变化,文章中任何一种感受和思考都打上了作者生活态度的烙印。

    宁***