高速钢锯片怎么?

高速钢锯片怎么样

好评回答
    高速钢锯片,又叫风钢锯片,白钢锯片。 一种含多量碳(C)、钨(W)、钼(Mo)、铬(Cr)、钒(V)等元素的合金钢锯片。高速钢毛培料,经过切割,锻打,退火,半成品,淬火,开齿等生产工艺后具有高热硬性。当切削温度高达600℃以上时,硬度仍无明显下降,锯片切削速度可达每分钟60米以上,而得其名。高速钢锯片按化学成分可分为普通高速钢锯片及高性能高速钢锯片。

    崔***

其他答案

  • 一个企业的诚信很重要,没有诚信再好的产物都不能去与之合作,不确定的因素太多了,金属圆锯片是一种消耗品,会经常购买使用,我相信没有一家企业喜欢更换供应商,如果诚信在,相信其金属圆锯片的品质也不会差。

    看***

  • 只要材质是好的高速钢M2的都可以,关键是看你的锯切设备,设备参数调整是否合理,锯片研磨是否正确,基本上没什么问题,除非你的锯切要求特别高,你的设备都是几十万的进口设备,才有必要选择偏摆度,端跳比较好的锯片。

    t***