---个人觉得,阿根廷的守门真烂-----

第一球脱手,第三球给小猪过了。。。比后卫还烂------

好评回答
    第一个球绝对应该出击,因为在守门员的控制范围,及时和对方前锋撞在一起,裁判也会保护守门员,守门员当时可能有其它想法。。。。。。

    李***

其他答案

  • 第一球脱手,第三球给小猪过了。。。

    一***

  • 阿根廷输球不能责怪某个人。
    德国队踢得才是真正的足球,
    这场比赛同时也是欧洲整体足球对南美个人足球的完胜。

    擦***

  • 老大:一荣俱荣;一损俱损

    我***

  • 南美的守门员的确不怎么地!第1个球他也有责任!如果出击的话,可能会干扰对方,要不就不出击,完全在球门里呆着,球顶的很正,肯定能扑到,但是他偏偏往前2步,而且近角全部空了,慢镜头可以看到空挡那是相当的大,想不进都难!同样上半场,阿根廷的那个45°传中,德国门将即时出击把球打出,否则对方也有很好的射门良机。。。包括下半场德国门将,后卫拉姆的几次扑救和解围,都很及时!阿根廷的进攻是很厉害,但是防守阵的很次。。。韩国队的那个进球就说明了一些,南美球员的身材和性格也制约着,所以足球还是攻守平衡的运动,很多时候守更重要,你不丢球i,至少是平局,但是你丢球了,即使也进了不少球,也不一定会赢的!

    徐***