爱问 爱问共享资料 医院库

统体智豪杰给说说这种职业的前途如何??带兵是不是没钱途了??

统体智豪杰给说说这种职业的前途如何??带兵是不是没钱途了??

提交回答
好评回答
      火飞虹104级10兵豪杰如儿,国战3虎豹3狼骑4神弓或6神弓4近骑。不随大部队自己找敌人大部队迂回单挑的话国战前10,跟大部队行动前30,成绩稳定,如果和同样是豪杰的对手打得话,只要不带魂,不是智体统豪的智豪力豪都没戏,只有智体统豪之间能拼一拼,不带魂的力豪,智豪,反豪都不行,带魂没法比较,因为魂的能力有大有小,而且我没带过魂,因为不用带魂就能杀过一般的魂,带魂还要花钱,我打这游戏花了不到3000把大概,不算多吧?
    所以说智体统没前途的打过了我们智体统豪再说,如果你非要说一群智体统豪不如一群猛将攻击力强的话,那设计这么多职业做什么都去玩猛好了?现在的情况大概就是一群猛最厉害,但是1个豪杰单p一样最厉害,方士和军师国战单挑是没办法和豪杰比的,这是毋庸置疑的事实,方士哪个敢来单打?我不带魂挑带魂方一样赢,但是人家方士军师杀王咱们豪杰是比不了的,现在豪杰的定位就是国战打迂回,或者混在大部队里充当第二梯队,为第一梯队冲锋撤下的猛将们赢得回气的时间,你看看一个没有军师豪杰的队伍能打下大仗么?
    楼主说纯智体豪?如果说智体豪在以前还可以和军师媲美的话(因为防高血长)那么现在练纯智体豪已经没意义了,因为军师的力军装已经超过了豪杰的智装,你练智体豪拼不过力军,又没有方士的阴阳,搂主要是真想走个性那就走纯力体豪,吃关羽魂,那个厉害,只要你有钱。
       豪杰还是走统御路线,爆统也好,智体统也好,豪杰永远是指挥自己的小兵,靠兵吃饭的,除非你有的是RMB,那我也不好多说什么。 如果真的觉得不保险,那索性别玩游戏了,玩游戏就放心的玩,没什么你强我强的,我的信条:在游戏里挣钱的,永远打不过挣钱玩游戏的。

淡淡的生活

其他答案

•   免费区神将82的小豪,小名风中草,也许有人认识。典型的智体统豪杰,实在很累,不知道当初为什么练豪杰了,哎~打王,没人组,朋友看的起你才拉你一起去,尽管我的强命比低我10级的垃圾军师多点。国战,先是卡,接下来是挂,谁让我的兵多.偶然不卡了,才发现自己大部队已经过去了,把我的功勋抢了.谁让自己妖刀慢呢.还是用幻或吧,还能打出300血呢,呵呵.阵地战时,看到一大片红点来了,跑?你跑的了和尚跑不了兵,可爱的叉叉啊,不知道最近为什么阴阳这么流行了.毕竟以前国战最垃圾方也在努力啊!网上有豪杰还很得意,说自己上前50名了,特别写了篇叫什么《国战豪杰的秘密》发表在豪杰心得,最有意思的是还被推荐为精华,哈哈。
      。。。。。
      真恭喜啊,看来豪杰只能上上前50了,我不想说这个职业有多不好,我能做的只有停号.睡觉去吧,豪杰朋友们,我们的同伴都消失了,都在睡觉了,要是你也很累,和我一起睡觉吧.让豪杰英雄排行榜上占满小号吧,让国战排名榜上消失我们豪杰的名字吧,虽然我们曾经辉煌过                。

Verna萌...

• 2楼的说得好,打王听说你是豪杰都不太愿意组你,除非是好朋友!国战一般jj军当队长,都希望队员是猛或方!豪杰,谁愿意组?不过豪杰一个人自由行动还是不错的了.

于夏来了

类似问题

换一换