山西本乡镇的领补卡能在外乡镇领吗?

全部答案

  •   本人不能回户籍地办二代身份证的,可以委托家中亲友办理,本人不必亲自回家办理了。

    提醒:让家中亲友问一下当地公安局,是不是可以不用本人回去,有一些地区可能还需要本人亲自去办理。

    首先是在照相馆(可以验证二代身份证照片的地方),让相馆工作人员帮你把照片上传到公安网上验证,验证成功后,会有一张回执单。

    之后,你将回执单寄回当地,叫家人帮你带上户口本到当地派出所办理。
    希望能帮助到你。
    ——————远方的朋友。

    采集合格的数码相片回执委托书
    找不到合适相馆的,照片发来我这给你远程发回执
    需要数码照片回执单委托书,回执邮寄回户口所在地 家人拿到派出所办理即可!
    本人可以不用回去。

    你好!可Q【秋秋是:8907↖(^ω^)↗5269】 这里有哦 你看下
    网上/电话:【139っ6222っ0481】。

    张***