想他时候不能打电话只有等他打过来?

和一个已婚男人相爱了想他的时候不能和他打电话怕他老婆发现,只能等到他打过来。。。这种日子真不好过。

好评回答
    我很痛恨这种女人!真心话!你没权利爱这种人除非他老婆死了或者离婚以后!
    否则你会遭报应的!试想你要是自己的老公背着你这样,你感想如何?
    人啊!不能太自私要考虑他人要换位思考!
    或许女人不在意一夜情,但是很忌讳有情人!你也是犯了大计!
    如果他老婆是个傻子到是领个离婚证就打发了,如果是个聪明人你就死定了!
    “苦海无边,回头是岸”

    无***

其他答案

  • 我和你一样,我们分手了,我决定不在打电话联系了,不过这种滋味更难受.相信会挺过去的.为了自己放弃吧!

    李***

  • 那你为什么要和一个已婚男人相爱呢!那滋味是很不好受,想他的时候又不能给他打电话。。。

    A***

  • 知道这样的日子不好过,就赶快回头吧,如果再这样下去,往后的日子更不好过,如果这个男人只是想找些激情话,那激情总有退去的一天,你有没有想过到时你怎么办,总之当第三者是没有好下场的,不但破坏了他人的家庭,也浪费了自己的青春。
    回头是岸啊!

    l***

  • 如果是因此不能入睡的话,可以让他录一段音,伴你入眠.但这样一来,不是长久的办法.还是尽早脱离是非的困扰比较好.

    A***