甲亢病人吃什么有利身体?

我最近的时候总是没有什么精神,嗓子疼的厉害,而且脖子还特别的粗,呼吸有些困难的,于是我就去了医院做了检查,结果医生说是甲亢,现在正在治疗,我想要了解一下吃什么对身体比较好。甲亢病人吃什么有利身体?

全部答案

  • 问题分析:甲亢是跟饮食、遗传、免疫等有关的一种疾病,可以出现脖子粗、心悸、食欲亢进、容易激动等的,平时饮食要清淡,低盐低脂,容易消化,可以吃木耳、山药、大枣、金针菇、芥菜等。
    意见建议:不要吃辛辣、刺激性的食物比如辣椒、生姜、咖啡、浓茶等,不要抽烟喝酒,不要吃含碘的食物,不要暴饮暴食,避免劳累

    王***