想问从微博上下载的字体怎么用?

想问从微博上下载的字体怎么用....不会安装到手机上好捉急

好评回答
      关于字体安装教程
    安装出现更新错误的原因及解决方案:
    出现更新错误都是由于以前安装的字体未完整卸载所致
    为什么会出现更新错误呢?
    这是因为安装程序将要写入文件的位置存在同名文件(不能覆盖)
    解决办法
    完整卸载以前的字体驱动
    安装Active File 1。
      23[需自签名],删除C盘与E盘根目录的"Font r outer。ini"以及"Resource"目录下的"Fonts"文件夹 再次提醒 如果之前已安装了字体 请先卸载 并卸载字体驱动 恢复到原有字体 安装前确保C盘及E盘根目录均没有"Font r outer。
      ini","Resource"目录下没有"Fonts"文件夹 字体出现故障后,修复方法若干(免格机) 很多使用字体的兄弟都怕遇上因字体而开不了机,白屏的状况。一般都会选择硬格 其实Font r outer提供了完善的故障检测及恢复机制,完全可以在不用格机的情况下对手机进行修复。
       下面开始修复教程 Font r outer提供了完善的故障检测及恢复机制,理论上不会导致手机发生不可挽回的故障。如果你在测试中出现了无法启动或者严重影响手机正常使用的情况,请按照以下步骤进行故障恢复: (1)如果手机完全无法启动,则Font r outer2的故障检测机制会进行自动保护。
      具体来说,如果连续三次启动失败,那么Font r outer2将会在后续的启动中禁止自己加载。这时,手机应该就可以正常启动了。修复错误或故障后,请手动删除文件 C:\StartupGuard。frt 以通知Font r outer在下一次启动时正常加载。
       注:出于安全考虑,目前内部测试版本中该检测机制的设置较为敏感,在少数情况下可能会导致正常使用中出现自我保护。表现为Font r outer的功能完全实效,重启亦然。出现这一情况后的解决办法是手动删除 C:\StartupGuard。frt 文件后再重启。
       (2)如果第一步还不能解决问题,那么可以尝试卸下外部存储介质(如拔出MMC),然后重启。如果Font r outer安装在MMC卡中,则这种方式通常即可完全恢复正常。 (3)如果第二步仍然不能解决问题,那么需要启用手动恢复模式(前提是你有除手机外其它读写MMC的途径)。
      方法是通过其它读写途径在MMC卡根文件夹下创建文件“Disable。frt”,然后重启手机(记得先插入MMC卡)。 (4)如果第三步也不能解决问题,先别急,我们还有最后一招——安全模式!方法与上一步类似,只是创建的文件换作“SafeMode。
      frt”,重启手机。这一次通常都可以正常启动了。 注:安全模式的原理是除了禁用Font r outer本身之外,还禁止系统加载所有位居ROM之外的字体文件。但前提是你在其它驱动器上的字体文件没有与ROM中的字体文件同名。 倘若以上四层安全保障体系都不能挽救你的手机,那我真的只能说一声万分抱歉了!祈祷你的手机支持强制格式化功能…… 使用经验: 经过一段时间的测试,我强烈推荐第三个方法,即我上面用红字标明的方法! 附上其中提及的文件 Disable。
      rar 字型安装步骤: 1。未曾安装者先下载最新20071109版驱动程序,选择安装至存储里 将要使用的字型档XXX。TTF放至E:\DATA\FONTS或C:\DATA\FONTS里(如没有此文件夹,就自己建立一个就可以) 两个步骤操作完后,立即关机重开字型即可完美呈现 2。
      曾安装过字型者 先删除旧版的字体,如何删除请看你下面的说明 再下载最新20071109版驱动程序,选择安装至存储卡里 将要使用的字型档XXX。TTF放至E:\DATA\FONTS或C:\DATA\FONTS里(如没有此文件夹,就自己建立一个就可以) 关机重开字型即呈现 3。
      更换新字型 关机拔卡 开机插卡 然后删除E:\DATA\FONTS或C:\DATA\FONTS里以前的字体XXX。TTF 再用文件管理软件将新字体TTF文件复制到E:\DATA\FONTS或C:\DATA\FONTS里,如果没有此文件夹,就自己建立一个 需要把原来字体TTF文件删除 关机重开即可 (文件动力、EXPLORE。
      。。。等等文件管理程序皆可) 4。解决剃头剃尾 修改Font r outer。ini之内容,将下列数值变更。INI官方预设路径为E:\DATA\FONTS底下 变更前 变更后 FixCharMetrics=0 => FixCharMetrics=1 注意不是这一行哦FixFontMetrics=0 两者很像所以贴出来提醒大家,两者若都改成1也无所谓,但是记得 FixCharMetrics=0 一定要变成1哟,如此剃头剃尾现象即可消除了 更改过的字体配置文件--- 坏之泪提供 下载配置文件Font r outer。
      rar 删除方法: 关机拔卡,开机插卡 之后去程序管理把字体驱动删除 再到E:\DATA\FONTS或C:\DATA\FONTS里把里面的TTF文件删除就可以了。 1。建议大家使用经过测试的字体,因为发现也有很多字体装载了之后不能开机的。
       2。如果想自己试验字体,建议用方正的字体测试,测试的方正字体都可以使用的,不得不佩服方正字体的兼容性。 3。如果觉得默认的装载字体太小,可以修改配置文件Font r outer。ini之内容,把里面的 ZoomRatio=100 ZoomMinSize=0 ZoomMaxSize=48 的ZoomRatio用于所有字体的按比例缩放,取值为百分比(不含“%”),默认值为100,一般都是修改成110。
       调整一下,反正自己多试试吧。 4。有些字体笔画太浅,可以修改配置文件里面的Chroma=100,一般都是修改成200的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    朱***

其他答案

  • 字体名称:华康少女文字W5(P) 。百度搜索手机安装华康少女文字即可

    家***

  • [拜拜]最好不要自己换,换之前也要备份本来的字体,真的,我付出了惨痛的代价,我下了字体管家然后下了字体(是root过了手机)换了字体以后结果手机文字全部是乱码就是□■■□□■方框[笑cry]然后我不知道弄了,我也不会自己刷机,机型不能直接root最后花了两天的时间自己重新刷了个root权限恢复的

    赵***