客户端的升级文件能直接下吗

我在网吧每次进游戏都要升级一小时,一旦重起又要重来,快神经了

好评回答
    没有办法:
    1、如果网吧不装“还原卡”,你在运行游戏时有可能被认定是安装了外挂(如果上一个人玩游戏安装了外挂,你没有还原导致);
    2、如果网吧安装“还原卡”,你只好等待。但是我觉得还是安装“还原卡”保险,因为你一定不愿意自己辛辛苦苦创建的人物被封停。
      收费以后,一般来说对于外挂情况处理要轻一些,那时你再看情况来决定吧!

    H***

其他答案

  • 因为网吧里有保护,关机复原,你可以让网吧的管理员帮你关保护,然后更新,在开保护,就OK了,过一段时间还要重复一次,因为一直在更新中~~~

    爱***

  • 同意2楼的意见!!!!

    用***

  • 网吧里的机子一般都有还原精灵,老板也不会把密码告诉你,
    如果你是网吧的常客和老板很熟的话,你可以先把游戏更新一遍,然后在让老板把还原精灵打开,点下转储,然后在确定就行了。

    勤***

  • 让机修重新刻盘,他要是拒绝,找网吧老板投诉他

    于***