为什么进游戏前没有调抗锯齿的设定?

很多3D网游都有调抗锯齿的,为什么诛仙没有,我进了游戏,把什么都条到最高也没官网那样的效果~。。不要说我机子垃圾,我玩其他3D游戏抗锯齿调高的话,画面很细致,也很流畅,为什么诛仙不设定这样的设置~。。。。。我很喜欢诛仙,但那画面~。。。。我太心疼了,我就不明白完美多弄个着东西有多难。。。
  我要最好的诛仙!!。如果实在不明白就去看看“天下2”看看人家的话面

好评回答
    锯齿不锯齿,跟自己电脑配置也有关系,你把显卡设置一下

    t***

其他答案

  • 黑    不就是没个抗锯齿啊    不爱玩别玩
    老拿天下2那个垃圾说事
    别说天下2比不上快出的剑3
    就拿天下2跟完美世界比比
    那垃圾的就没资格跟完美世界比

    只***

  • 去显卡控制面板去设置,我ATI 4870 1GB DDR5显卡开16倍全屏反锯齿

    李***