4个月的宝宝能吃胡萝卜泥吗?

4个月的宝宝能吃胡萝卜泥吗? 4个月的宝宝能吃胡萝卜泥吗?

全部答案

  • 四个月的宝宝是可以吃胡萝卜泥的,最好是用水煮或者上锅蒸然后捣成泥再给宝宝吃哦。还可以给宝宝添加些果汁,蛋黄类的

    赵***

  • 可以了,这个时候宝宝可以吃各种泥状食物了,土豆泥 南瓜泥 水果泥都可以吃了,我宝宝就开始吃了

    张***

  • 宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥、菜水、果汁,米汤,蛋黄泥,米粉等

    张***

  • 可以了,这个时候宝宝可以吃各种泥状食物了,从少到多慢慢来.

    恒***

  • 可以啊,只要宝宝喜欢吃就可以,胡萝卜含有很丰富的胡萝卜素呢,吃了对身体好的。

    爱***

  • 可以啊,只是那个味很大的宝宝一般都不喜欢吃的,可以掺杂在其他食物里,面条,疙瘩汤等

    齐***

  • 胡萝卜富含多种营养元素,而且很少会出现过敏现象,是断乳初期不错的选择,但是泥状食物可能给四个月的宝宝吃还太早,可以制作成流食再喂

    陈***

  • 可以吃的 但是不要多吃 偶尔吃点就好

    桃***

  • 宝宝还太小 宝妈可以先添加米粉 鸡蛋给宝宝吃吃 防止宝宝消化不良

    纠***

  • 现在应该还是属于辅食探索阶段,所以任何辅食都可以从少量开始添加,观察有无不良反应再作进一步打算。

    恋***

  • 可以吃的,但是要少量的吃一点!宝宝还小不要加太多的辅助食品!

    陈***

  • 可以吃啊。四个月以后,宝宝要学习咀嚼和吞咽,各种糊糊状的食物,比如米糊、菜泥、果泥,还有蛋黄,都可以喂给宝宝。

    回***

  • 不可以吧,胡萝卜好像不怎么好消化哦,四个月太小了,至少五六个月吧

    失***

  • 可以的,我家的都喂上了。还有4天宝宝满四个月了。
    我家的不太爱吃,我就掺其他水果里一起喂的。

    A***

  • 您好,宝宝如果是已经添加辅了可以适量的添加胡萝卜泥,如果还没有添加辅食 最好是先别加。

    戴***

  • 首先从米粉开始,然后蔬菜水果蛋黄那些。
    胡萝卜泥晚些喂

    一***

  • 添加有点早了,最先开始是果蔬汁,蛋黄,米粉

    z***

  • 可以了,这个时候宝宝可以吃各种泥状食物了,土豆泥 南瓜泥 水果泥都可以吃了,我宝宝就开始吃了

    吴***

  • 有点早,现在可以给宝宝喝点果汁、蔬菜汁的。

    童***

  • 亲苹果泥胡萝卜泥一定要自己做下给宝宝吃,不过别吃多怕消化不了。

    性***

  • 可以啊,四个月宝宝可以开始添加辅食了,但不要太多,让他尝试一下

    郑***

  • 可以的,4个月的宝宝可以吃辅食了,胡萝卜泥是可以吃的,注意得把胡萝卜泥捣烂,这样方便宝宝进食。

    E***

  • 可以少量尝试哦,要观察宝宝的便便呢

    马***

  • 可以的,胡萝卜营养挺丰富,但是我听说也不能多吃哦,吃多了皮肤容易发黄

    陈***

  • 可以了,但一定要做成泥,不然宝宝消化不了。

    梁***

  • 我家宝宝一直吃胡萝卜水,泥应该也能吃

    孙***

  • 我家宝宝还没吃就吃了蛋黄

    财***

  • 添加副食不要看时间,因为每个宝贝都是唯一的,生长发育不同。不一定4个月,也不一定6个月
    首先看体重,要是出生时2倍以上,宝贝的口水要足够多,喜欢看着大人吃东西
    其次要看宝贝的肠胃是否消化得了,先少吃点,然后观察大便,如果消化好,就继续慢慢加,否则就减。

    b***

  • 都说4个月的宝宝可以吃辅食,但还是以流质的为主。我们家现在快5个月了(还差5天),还是吃流质的,胡萝卜切成片或者丝状,在水里煮开,给宝宝喝,我家的可喜欢了,西瓜汁、青菜水。从昨天起,我开始慢慢的给他一点点泥状的东西给他吃了,很少很少的给他添加泥状的,打算5月份正式弄泥状的水果、蔬菜给他吃,给宝宝添加辅食是个循序渐进的过程,切勿乱添加,起初时要一样一样的添加,观察没有不良反应了,再添加第二种。

    你***

  • 可以的吃的,什么都可以加点给她吃的

    无***

  • 可以的,苹果泥也可以吃的,没问题

    1***

  • 可以,尽量打细一点给宝宝吃

    付***

  • 4个月的时候先添加蛋黄,适应之后在慢慢添加其他东西,胡萝卜泥也可以了

    我***

  • 亲,可以的,但刚开始添加不要让宝宝吃太多哦,容易消化不良的.

    学***