求诛仙合欢加点

我断水加了4点风流2点倾情2点浮光8点凝神6点烟雨3点热血1点剩下的应该怎没加一直到150应该怎么加

全部答案

  •   合欢的加点方法很多,首先你得确定你的主要作用是干嘛,PK还是刷怪。
    给你推荐个:新手加点篇
    重击
    2点
    必加点
    警觉
    6点
    有良好的抗性
    【共8点】
    合欢一重加点篇
    断水1点(过渡)
    凝神
    8点(被动技能必加,天书有被动技能增加暴击率的 1点就是0。
      2%的暴击率)
    烟雨4点(不错的技能。逃跑的时候开别人打你基本MISS )
    热血8点(个人认为比较好的技能,一级是等级的20%气血5%真气。)
    介绍的那样,等级越高加血越多,绝对的JP技能
    风流
    3点 (被动技能)
    【共24点】
    合欢二重加点篇
    暗香
    3点
    (必加点)
    缥缈
    8点
    (被动技能,永久加闪躲和定身抗性)
    迷离5点(过渡)为了出激励
    相思2点(过渡)为了出激励
    激励9点PK秒人的必备技能
    【共27点】
    合欢三重加点篇
    蝶舞
    3点
    (附加攻击高,致命一击)近乎秒人的技能
    自恋3点(这个技能其实没什么用但有个天书技能是被动技能增加暴击率的3点就是0。
      6%的暴击率,所以为了暴击率我建议每个被动技能都加满)
    温柔
    8点
    (加满它。
    令周围6米以内的目标处于魁惑状态,持续3。0 冷却时间12秒)群P的好技能
    倾城
    5点
    (附加攻击和山盟相差不大,追加基础伤害低了不少,但可以令目标魁惑抗性下降,持续时间6秒,冷却只要2秒,非常好用的技能。

    决绝
    3点
    (可以说是三重最拉圾的技能了,为了过渡)
    决恋
    8点
    (致命一击伤害提高)必加的
    缠绵
    9点
    (必加点,还算可以的技能了)
    【共37点】
    合欢四重加点篇
    碧影3点(用于过渡以后5重有更强的技能)
    秋波8点(喜欢PK的人加满吧没什么好解释的)
    落霞3点(用于过渡)
    忘忧8点(绝对强悍的技能而且还是被动的不加的人就别玩合欢了)
    忘情6点(绝对好用的群诅咒技能建议加满)
    【共28点】
    合欢五重加点篇
    旧梦6点(合欢的BT瞬间冷却的技能这个技能将是合欢PK的最终技能)
    惜春5点(开这个技能基本等于无敌而且不像烟雨那样降低攻击,等于这个技能是合欢的一个无敌盾)
    怜影4点(用这个带老板也可以群P也是个不错的技能)
    风花雪月2点(合欢的最终奥义)
    不怎么强不过还算可以因为魅惑230多很强了PK的时候先用这个技能然后比较合适)
    【共17点】
    【总共144点】余剩6点看自己意愿随意加吧!
    以下是配合以上技能的合欢天书加点:
    相济1点
    识破2点
    无踪3点
    花间2点
    魅心3点
    风情1点
    绝影2点
    心门2点
    思恋3点
    不逾2点
    迷梦2点
    风月2点
    红尘2点
    不悔3点
    梦乡2点
    情感2点
    情贞3点
    绽放2点。

    杨***