求助长沙市内游玩,散心攻略

全部答案

  • 长沙,住的话市区里比较好的宾馆双人间不超过300元,普通一点的宾馆可以在200元之内。所以不用太担心。
    逛的话当然是去步行街,有传统的小吃街,火宫殿是一定要吃的,还有很多购物的地方,人来人往你可以看个够。
    要散心的话还有沿江风光带,风景不错,当然岳麓山也很棒,古树非常多,空气相当好。橘子洲也可以去玩玩。
    晚上有兴趣的话,也可以去酒吧一条街。
    对文化感兴趣的话,可以去看看著名的马王堆汉墓、女尸和出土文物,非常经典,直接去省博物馆就可以了。还可以去看看天心阁,古老的城墙。

    转***