为什么中国的骗子那么多,而警察也抓不到

为什么中国的骗子那么多,而警察也抓不到,真是浪费纳税人的金钱

全部答案

  • 林子大了什么鸟都有啊.哪个国家没有骗子啊,只不过外国的这种事情我们知道的少罢了,这种事情新闻节目是不给报道的.在说也不是警察完全抓不到,有些能容易抓到,有些确实难以抓到.当然还有一些例外,那就是不抓的,这里面的事就多了.再说警察要是把能抓的都抓起来了,他们那不就成了吃干饭的了啊,国家养着他们,而他们接到报警以后却一个人也抓不到,他们怎么和上级报告,怎么领赏?

    小***

  • 警察如果想抓人,必须要有充分的证据,或者是若干证据组成的“证据链”。否则不能抓人。
    而现在有很多人受骗了不去举报或报案,使得警察没有证据去抓,你说怨谁?
    当然,也有的警察光拿钱不干活,实在是警察中的败类,但是我们也可以举报他们“不作为”

    s***

  • 大水没有冲了龙王庙,一家人还认得一家人

    l***

  • 警察:多一事不如少一事。

    J***

  • 国民的劣根性。世风日下,人心不古。笑贫为笑娼。

    拆***

  • 外国不也一样骗子多,警察一样抓不到。这有什么好惊奇的。能被抓到的那就不是骗子,是傻子.看看人家国际巨骗那才叫牛.

    陆***