开网店需要多少资金?

我想在网上开个店,但不知道得多少钱,我的资金不是很多,也不知道卖什么好?

好评回答
    开网店一般花不了多少钱?
    在淘宝上是免费的。 你只要找到好的货源。拍点照片传上去。就可以开始了,一般需要的资金就是你要备货的金额!!
    就看你开什么样的网点卖什么东西!!有一万块钱就差不多了!

    J***

其他答案

  •   你好:
    这要看你做什么了,呵呵,我也是最近才开网店,也算是个新手吧。我是一名大三学生,我当初也是和你一样。束手无策。后来偶然的机会在百度上认识了我的上级代理。就做了现在这个自动充值的。就是常说的虚拟物品。其实做虚拟商品是个不错的选择。不需要太多的资金(只要300元)不需要发太多的时间(因为我还要上课),信誉涨得快,特别是对新手来说,新开的店铺没有信誉的话很难做下去的。
      而且做这个不用进货发货,不用拍照写介绍。对于兼职和大学生来说可以省去你很多不必要的麻烦。当然你也可以全职是最好的。在开店的过程我觉得我学会了很多在学校学不到的东西。做这个关键还是要怎么找到一个好的上级。好的上级是成功的一半O(∩_∩)O哈哈~!因为刚开始对虚拟软件本身是了解不多,需要代理商们多多指导交流,遇到问题时,我们代理商能帮助下级解决,所以下级买下软件后,作为上级一定要做的售后服务,尽其所能为下级排忧解难,试想一下,一个整天在吧里吹棒自已送的东西的上级代理商只顾着卖软件,而没有心思做好售后,他们对你们只是三分钟热度,等你付款后就不而了之,这样的上级你放心吗,出了问题你找他,他也没这工夫应酬你,在此,我奉献各位准备买 易 赛的朋友们,要加盟就要选择负责任的,有问必答的,对下级关心体贴用心交流的。
       我也是新手,没有很高的信誉,没有很丰富的经验。但是我很负责,我体会过作为新手的困惑,怀疑。。。世上没有失败,只有暂时的不成功。就看是否努力用心去做。希望这些对你有帮助吧!有兴趣或者有什么疑问都可以联系我(*^__^*) 嘻嘻……。

    不***

  • 想投资少,日赚千元的朋友,们你们加 了解一下

    郑***

  • 你可以代理经营一家全球网上购物商场!0加盟费!消费就可以代理几千种产品的经营权,如同在地面超市的收银台顺便办理优惠卡一样。把家庭开支转变成家庭收入的好机会!花本来就在花的钱,赚本来赚不到的钱,人人都能做,人人都做得起!不需专业知识,不论学历背景如何,只要会基本的电脑操作,比如

    倾***

  • 开店免费,需要用到多少资金,那地看你准备投资多少,我是代理充值系统的,只需300就可以轻松开店

    至***