爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

请问怎么补啊?五个月大的孩子有点缺铁性贫血?

五个月大的孩子有点缺铁性贫血,请问怎么补啊?另外他非常爱出汗,请问这又是怎么一回事啊?难道缺钙吗? 
张*** | 2019-03-20 23:39:49

好评回答

h*** |2019-03-20 23:47:25 43 4 评论
添加加强铁的婴儿奶粉啊。推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宝宝爱出汗,但精神、面色、食欲圴很好,吃、喝、玩、睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正在的生理现象。父母要做的,就是经常给宝宝擦汗。
    勾*** | 2019-03-20 23:48:46 28 7 评论
    0/300
  • 一般这么大的孩子都有一点的,喝葡萄糖酸亚铁
    S*** | 2019-03-20 23:46:06 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:回龙观医院
医院别名:回龙观医院
电话:4006690099
地址:总院:北京昌平回龙观;门诊部:安定门内车辇店胡同甲35号
医院简介:北京回龙观医院始建于1986年,位于北京市昌平区回龙观镇,是北京市卫生局直属的集医疗、教学、科研、社会康复为一体的首都大型三级甲等精神卫生专科医院。是北京大学教学医院、中国科学院心理研究所临床心理教学医院、中法友好合作医院。创办了中华精神卫生网。2002年12月,全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部