1982年腊月初二下午一点五十五。这个生辰八字怎么样?

男、1982年腊月初二下午一点五十五。这个生辰八字怎么样?高人能仔细说一下嘛。谢谢了。

全部答案

  •   请了解占卜提问格式 便于您获得实用回复  生活中,经常会面临一些选择,而失误往往造成不愿意看到的结果,如遇到事业、创业、交易、求职、升迁、爱情、婚姻、健康、诉讼、出行、寻人、失物、买屋、卖屋、选校系、考试等等问题,经思考、判断,仍无法做出正确的决定,可以占卜寻找第三方中立的意见参考解决您的疑虑!  为了给您更准确和有用的的回复信息,请务必看完以下规则后先加我以备现场占卜提问,必当诚意回复,满意后别忘了给我好评哦: 一、无事不卜 请勿随便占卜,除非是您很想问的问题,。
       二、先尽人事,而后听天命 占卜前请务必先尽人事思考、判断,仍无确实把握时,再使用占卜。例如:生病时,应先看医生而不要立刻占卜,除非无法判断哪间医院较好,哪位医生更合适时,可不妨借用占卜参考。 三、一事一卦,不必复占 同一个问题,在同一时间內,请只卜一卦为宜,请勿为了同一件事情、同一个问题,在短时间內,如一天、一星期內反覆占卜。
       四、一卦问一事 您问的越精确 回复将越针对 (一卦不宜问双面问题) 例如:(错误)我今年继续留在这家公司,还是换工作才好? (正确)我今年换工作好吗? 可设定问题的时间: 例如:我这个月可以找到工作吗? 我的房屋可在二个月內卖掉吗? 例如:(错误)我一生的爱情如何?(太大了 黄昏恋都包括了 呵呵 建议参考八字 不易占卜) (正确)我的目前这段爱情会有走向婚姻吗? (错误)我的事业好吗? (正确)我现在这个工作会有好前途吗? 我这次创业的伙伴是否能合作愉快? 这次6月5日的招标我能中标吗? 回复格式为 1、目前状态 2、发展过程 3、占卜结果 以供决策参考 工作之余,每日回复若干,盼望能够对您有所帮助,望多指正更不吝赐教! 生辰八字是一个人出生的八字命盘。
      是周易术语四柱的另一种说法。 四柱是指人出生时的年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时。每柱两字,四柱共八字,所以人们常说“测八字”。依照天干、地支阴阳五行属性之相生、相克的关系,推测旦夕祸福。

    在***